输入例句:去镇妖塔前,在蜀山剑派,雪见让我准备,我应怎样做?

全部回答

出无极阁后,会在无极阁外遇到雪见,对话过后雪见决定和景天一同进锁妖塔,然后景天要再去高级弟子房间(长卿房间旁边),在那里会找到龙葵,对话后龙葵也会跟去. 这时你再回到无极阁外间,然后和紫萱对话,选择"是",雪见和龙葵也会走进来,之后就会到锁妖塔中.

    蜀山派 流程 1、返回无极阁,向掌门汇报 2、无极阁外可以遇到雪见 3、到长卿房间旁边,的高级弟子房间,找到龙葵 4、回无级阁,传送至锁妖塔底 提示 1、刚回到蜀山,便是一个雪见的分支对话,好感度分别对应3 5 0 2、由于回到蜀山,长卿仍然在队伍中,可先别把剧情全部完成,可以从南面穿过唐家堡,回到璧山,原先老提示重量不够的大乌龟,现在就可以过去了。
    可以在对岸找到一个矿石黑耀岩,然后可以再前进,到九龙坡,在九龙坡可以获得古董三彩狮子,然后顺路到宾化,在宾化的雷鸣赌坊中,取得古董白瓷长颈瓶。还可以从蜀山故道下蜀山,返回安宁村,再进入古藤林,在古藤林的西北,可以得到矿石琥珀 剧情 众人睁眼之时,已经回到蜀山了,不禁赞叹夕瑶的神力。
    但景天发现了雪见脸色不对,原来自从雪见知道了自己不是凡人,而是由神树之实被捏造形成的人,就闷闷不乐,担心景天他们会看不起她。景天只得安慰,但女鬼状态下的龙葵却开玩笑地说雪见没有灵魂,倘若雪见不愿活,可以把身体让给她。
  雪见极度忧伤,也竟然答应了。长卿闻声赶来,中止了他们。  大家一起回到无极阁,向清微汇报灵珠的情况。 紫萱留在蜀山之时,告诉了五长老镇妖剑的重要性,加上此番大家从神界回来,更加肯定了镇妖剑原为飞蓬佩剑,是神界的利器,必为妖物克星,于是便有把镇妖剑取来的念头。
  但是镇妖剑却在锁妖塔内,是三百年前,天妖皇做乱时,那一任蜀山掌门派自己最信任的弟子持剑诱天妖皇入塔,并将它斩杀在塔中,而镇妖剑和那名弟子也留在塔内,长眠塔底。  但锁妖塔的塔内妖物强大,而且会疯狂的攻击蜀山弟子,所以蜀山派弟子不能进去,只能由外派的人进入取剑。
  紫萱提议让她去,长卿极力反对,但紫萱却心意已决。景天也自荐,掌门也不反对,叫他们二人去准备一下,准备好之后入塔取剑。 景天从无极阁中出来,被雪见叫住,景天向她说了自己要和紫萱入塔取剑,雪见却说她也要跟去。
    景天拒绝不过,只好答应。 等他去找龙葵的时候,却发现龙葵脸色不好,原来龙葵害怕那锁妖塔,因为自己曾经在上面待了一千年,景天骗她说自己要去一个地方完成任务,不久就可以回来,并不告诉龙葵此行便是要去锁妖塔,但龙葵却已从景天眼中看出来了。
  执意也要跟去,说她只要有景天在身边,就算进锁妖塔也不怕。  景天深深感动。 景天准备好之后,回到无极阁,正好雪见和龙葵也赶到,只得带着她,一起出发。掌门把他们带到无极阁内室,布起法阵,把他们传送至锁妖塔顶。

    参见以下攻略: 被夕瑶送回蜀山后,走到无极阁外间,对话后得知镇妖剑在锁妖塔里,长卿因是蜀山弟子,怕因身份问题被众妖追杀,因此紫萱和景天便决定入内取回镇妖剑。走出无极阁后,被一旁的雪见叫住,对话后雪见便说要跟著景天进镇妖塔。
  在高级弟子房间中(长御房间旁边),会找到龙葵,对话后龙葵也会跟去。  回到无极阁外间,与紫萱对话,选”是”,雪见和龙葵也会走进来,清微便会送他们到镇妖塔中。 来到镇妖塔(一共10层),与众人对话后可来到9层,9层走法:首先到北方一面被打破的墙后启动那道符的机阖,再把其左方不远处的机关也开启。
  之后再到车方被打破的墙后开启机关。    事后,便可利用法阵,到达8层。  西或8层。东。 ((建议:要到7层一定要经由8层。西,8层。东。并没有什么机关或出口。)) 到达8层。
  西,先到西北方,会有楼梯到上层,经过上层通谎,绕至中央的法阵便可到达7层。因为7层颇为复杂,所以我制作了7层的地图,根据地图,先开启机关,再利用板块去到出口,便会到达6层。   ((在7层中可接冰晶女的支线任务)) 来到第6层,需要利用栏杆的缺口跳到下一层(走近一点可看到景天头上会有箭嘴),不太困难的,当跳到最下一层,在记录点旁边的法阵可以去到5层。
  到达5层后,这里有3个机关需要开启。分别在东南方以及南方。当开启此2个机关后,可乘板块到中央,再利用其他板块开启剩余的机关。  ((走法:到中央,乘搭左方的板块,到达岸上后在不远处可开启机关,再次回到中央,乘搭北方的板块,在第3个记录点旁边会找到法阵,便可以到达第4层。
  根据机关的编号来启动,就可以很顺利地通过了!    之后,来到第3层,出口虽然在入口时已经可以看到,但是必须绕道而至。  当你看到第2个记录点时,在左方不远处就是出口了。
  到达第2层后,启动入口上方的机关,利用机关,使铁索连接两地,而出口就在左上方。终于走到第1层了,此时只要走向南方,走没几步就会触发剧情,景天使力把镇妖剑取出来,可是也会同时使天妖皇再现!众人立即进入战斗。
   此战须注意事项:敌人攻击力很高应用水系法术。  Hp : 8000 战胜后,天妖皇死去(得到龙精石及镇妖剑),紫萱便劝景天快离开这里,事后,紫萱打开塔底的法阵,之后便可由法阵离开锁妖塔。
   锁妖塔第四层是很难走的,下面是走法: (将指针对准正北,不要乱换)左,左,左下,右,开,左,上,右下,开,左上,上,下,右,下,开,左下,开,右,下。   最后,祝你好运! 。

出无极阁后,雪见会和你对话,中途两人表现了对对方的爱慕之意。 接下来她让你准备,你可以趁这个机会去买点药,或休息一下,买点装备什么的,但主要是去找龙葵,你只要到高级弟子房间去就找就行(即是地下有个洞,可以通到一间现在进不去的房间的房),和她对话后,她也吵着要跟着去锁妖塔。 再回到无极阁,和紫萱对话后,她问你准备好了没有,选“是”则现在即达锁妖塔,选“否”就可再去准备。