SOS!!!!移动硬盘无法打读取!

我用的是IBM移动硬盘20G,故障原因是硬盘的红色(读写灯)不亮,只见绿灯亮,拿到其他机子上也是同样情形,请问是不是移动硬盘坏了,要如何才能救回我移动硬盘内的资料!!!!!

全部回答

移动硬盘无法读取,不妨这样试试: 1.将移动硬盘盒打开,取出里面的硬盘,一般都是2.5寸的,可以把它直接挂到手提上,3.5寸的话可以挂在台式机上,或是换个硬盘盒,如果可以正常读写,那就是原来的硬盘盒有问题了。 2.挂到其他机子上也不能正常识别并读写的,那就要用相应的一些软件进行修理,如PC3000,效率源之类的。