诺基亚3250与N70

3250与N70哪个好呢?请分析一下它们的优缺点,谢了

全部回答

     诺基亚3250 机型优缺点一览: 优点: 1。手机可以270度旋转造型极具创意 2。音乐播放升级 播放效果非常出众,诺基亚的第二款专业的音乐手机 3。
  提供对众多音频格式的支持;并且诺基亚3250配备了专门的线控和入耳式耳机,线控提供了3。5mm立体声耳机接口为音乐的欣赏提供了极大的便利。   4。200万像素摄像头拍摄功能强大 缺点: 1。
  S60第三版软件兼容性需要加强,不过现在这个问题可以解决了,因为随着S60第三版的普及,这个版本兼容的软件现在也多了起来的 2。数字键盘手感较为局促 3。屏幕效果一般:彩屏,26万色,TFT,176×208像素。
    不过其实这个也是相比较而言的,只是和N机的N系列手机的屏幕比这个算是比较的小的 诺基亚N70机型优缺点一览: 优点: 1。造型时尚感十足 2。拍摄能力不俗:内置摄像头,200万像素,CMOS传感器,内置闪光灯,20倍数码变焦,有效像素为1600 x 1200像素,支持连拍,支持定时拍摄,六种可能的拍摄场景设置 3。

    软件向下兼容良好 4。海量运行空间,强劲的多任务操作 缺点: 1。按键设计过于紧凑 2。电池待机时间不足,智能彩屏手机费电这是没有办法的事情 。

    诺基亚 3250 优点 1:高水准音效和便捷的播放键; 2:卡扩展最大支持容量为1GB; 3:提供对众多音频格式的支持; 4:270度腰部旋转设计摄像头。
   缺点 1:屏幕显示效果一般; 2:TF卡插槽设计不够人性化; 3:旋转键盘设计可能影响寿命; 4:缺乏软件游戏支持。     诺基亚 N70 优点 1:造型时尚感十足; 2:拍摄能力不俗; 3:软件向下兼容良好; 4:运行空间大,强劲的任务操作。
   缺点 1:部分版本写信息无法转数字输入 2:自动锁码后多媒体键可能失灵 3:待机时间短,系统反应偏慢 4:键盘区面积过小。

6250是注重在音乐,n70是注重智能方面!