beyond用汉语怎么念?

全部回答

我们大多都是说:比昂 英文的紧接发音:比洋(和后面的昂连音)昂

有点不雅观,比养的

"比安"或 "B安" 按照BEYOND的发音翻译过中文就行了.

超越

  “比样的”(我考虑了声调的问题,你用普通话发这几个音是没问题的)。重音在“样”。“的”应短促。 想发音标居然发不上,来这里 在线词霸有发音你可以听听 汉字很难完全模拟英文单词发音,希望你还是抽空补一补国际音标, 以后会稍微方便一点。
   宁馨儿说的好像更接近呃,那你就用“比样盎(ang,四声)的”,“样盎”连读,“的”短促而轻 有的朋友没有最后一个音,我想单独一个词,辅音不必爆破掉吧!读文章遇见beyond再灭掉也不迟。

彼漾