是机器配置的问题还是网速的问题

我的机器是AMDseproom 2500,512M内存,去5人副本正常,前两天去MC,刚进去就卡的断线,再进还掉,无法继续下去了,请高手指教多谢了。

全部回答

显卡还有156的?楼上的是不是打错了想说256啊。而且,个人感觉显存有128也就足够了,关键是显存芯片是什么样子的,而且,个人感觉,提升内存的效果要远比升级显卡作用来得明显,我的MX440升级到9800PRO,也不过就是能多打开一些特效而已,可是把内存从512升级到了2G(双通道),在主城就再也没有卡过。

这个要看你们服务器的状况 我们有一次七八个团在黑E里……把服务器搞得直哭 一个个的T人 T一个掉一个 这个上来了另一个掉 整得我们2个小时光聊天了 所以说不一定是你机器的问题

魔兽主要是网速和显卡影响呀,你看看你的这两个达到要求就可以了,网速一般是1M以上,显卡要156以上。