关于明道

想知道明道的详细资料 ,谢谢。

全部回答

    明道的生日:1980年2月26日 明道的星座:浪漫细腻的双鱼座 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 明道(收) =================================== 演???v: 主持: 2002三立都?半U王 ?V告: 2005 豪門?纫麓?DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美?薮? 2005 第五?糜焉瞥鞘?身障體?巡?列? 代言人 2004 甜蜜約定2SWEET/JABRA BT100及SP100產品代言人 2002 光??C?/茉莉綠茶 2001 舒跑?料/?W蕾洗面乳              MV: 2003 R&B-?鄣腂ubble 2003周?餍?我在身? 费翔-- ??。
    ? 2004 天?募抟? 2005王子?青蛙 唱片: 2004天?募抟略??? 2005_?鄣钠孥?─??芰⒕扌亲罴t偶像?【x 2005王子?青蛙原??? ?F體: 2004-183CLUB ??: 明道的冒險世界 獲?: 2004-金鍾? 明道经典语录: “因为成长环境的关?S,我习惯用低的角度?砜凑飧鍪澜纾驹诘撞阃峡矗客抡疽稽c,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
    他们让我看到原本看不到的,了解本?聿涣私獾模腹恳凰臀蚁嘤龅难劬Γ铱吹搅宋奘氖澜纭!?。

    明道的生日:1980年2月26日 明道的星座:浪漫细腻的双鱼座 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 明道(收) =================================== 演???v: 主持: 2002三立都?半U王 ?V告: 2005 豪門?纫麓?DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美?薮? 2005 第五?糜焉瞥鞘?身障體?巡?列? 代言人 2004 甜蜜約定2SWEET/JABRA BT100及SP100產品代言人 2002 光??C?/茉莉綠茶 2001 舒跑?料/?W蕾洗面乳              MV: 2003 R&B-?鄣腂ubble 2003周?餍?我在身? 费翔-- ??。
    ? 2004 天?募抟? 2005王子?青蛙 唱片: 2004天?募抟略??? 2005_?鄣钠孥?─??芰⒕扌亲罴t偶像?【x 2005王子?青蛙原??? ?F體: 2004-183CLUB ??: 明道的冒險世界 獲?: 2004-金鍾? 明道经典语录: “因为成长环境的关?S,我习惯用低的角度?砜凑飧鍪澜纾驹诘撞阃峡矗客抡疽稽c,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
    他们让我看到原本看不到的,了解本?聿涣私獾模腹恳凰臀蚁嘤龅难劬Γ铱吹搅宋奘氖澜纭!? 。

    明道的生日:1980年2月26日 明道的星座:浪漫细腻的双鱼座 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 明道(收) 。

    明道的生日:1980年2月26日 明道的星座:浪漫细腻的双鱼座 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 明道(收) =================================== 演???v: 主持: 2002三立都?半U王 ?V告: 2005 豪門?纫麓?DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美?薮? 2005 第五?糜焉瞥鞘?身障體?巡?列? 代言人 2004 甜蜜約定2SWEET/JABRA BT100及SP100產品代言人 2002 光??C?/茉莉綠茶 2001 舒跑?料/?W蕾洗面乳              MV: 2003 R&B-?鄣腂ubble 2003周?餍?我在身? 费翔-- ??。
    ? 2004 天?募抟? 2005王子?青蛙 唱片: 2004天?募抟略??? 2005_?鄣钠孥?─??芰⒕扌亲罴t偶像?【x 2005王子?青蛙原??? ?F體: 2004-183CLUB ??: 明道的冒險世界 獲?: 2004-金鍾? 明道经典语录: “因为成长环境的关?S,我习惯用低的角度?砜凑飧鍪澜纾驹诘撞阃峡矗客抡疽稽c,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
    他们让我看到原本看不到的,了解本?聿涣私獾模腹恳凰臀蚁嘤龅难劬Γ铱吹搅宋奘氖澜纭!?。