你们谁有明道的照片和明道电脑桌布啊?

全部回答

     明道档案 姓名:明道 生日:民国69年2月26日(公元1980年2月26日) 血型:O 星座:双鱼 身高:180公分 体重:72公斤 兴趣:玩车 学历:彰师大工教系三年级(在学) 经历:广告--舒跑       O-LAY       光阳机车    MTV--多只录影带拍摄 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(据说以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串,但是本人是还没查证过啦~~~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 。

给你,不知你是否喜欢? 很想给你找个明道的面,可惜没有好看的。

我的明道就是帅

look

吓了我一跳~~

去百度去搜