宝宝三,四天没有大便了,经常腹胀,什麽原因,该怎麽办才好?

宝宝经常三四天才拉一次,有时是黄色的,有时绿色,有时大便中还有白色颗粒,食欲很好,精神也好,是什麽原因与和处理?另外她老爱用力,一用力就漾奶,老想翻身,睡觉有时手脚乱舞,是什麽原因?

全部回答

到医院去找医生看一下

你家宝宝是典型的饥饿便 一定要加强宝宝的喂养 判断宝宝如何吃饱要从他两次奶之间的时间看 一般的宝宝要3-4个小时吃边奶,时间近就说明第一顿就没有喂饱 继续观察几天,如果还是以前的样子 那就要到当地地段医院去看看了

你家宝宝多大了?看了你所讲述的情况,我认为是消化不良。宝宝大便的颜色与所食的食物是有关联的。