哪位大侠能给我个俄罗斯

哪位大侠能给我个俄罗斯"维克托"Ⅲ级核潜艇的资料和图片 !!!!

全部回答

     维克托(V)级攻击核潜艇   V级是前苏联第二代攻击型核潜艇,也是其建造数量最大的一级核潜艇。V级又分为VⅠ、VⅡ、VⅢ三级(上图分别为VⅠ、VⅡ、VⅢ三级)。
  VⅠ级首艇1968年服役,共建造17艘。VⅡ级首艇1972年服役,共建造7艘。VⅢ级共建造24艘,从1978年一直持续到1990年,是前苏联乃至俄罗斯攻击核潜艇的主力。  VⅢ级长107米,宽10。
  6米,水面航行时吃水7米,水面排水量5800吨,水下排水量6000吨。动力装置为2座PW型核反应堆,单轴,水下最大航速30节。VⅢ级与前两级最大的不同之处在于其垂直舵以上部分导流罩呈水滴形,导流罩内有甚低频拖曳声呐天线。
  此外,它还装有卫星通信系统。  该级艇艏部有8具533mm鱼雷发射管,可发射53型反潜鱼雷、SS-N-15和SS-N-16反潜导弹、SS-N-21对陆攻击巡航导弹。 。

看看这个答案,极为详细 补充:我介绍的这个答案不知为何被删除了?对不起!