问问哥哥 姐姐 怎么才能合法的改装汽车

我的车是 吉利 都市黑豹 想改装 给介绍 介绍

全部回答

要先到交警队办手续,否则是违法的

去整辆宝马,最好是M3或M5,贴个膜,加个尾翼,发动机变速箱都去送到德国Hamann专业改装厂去改装,对了,别忘记加装个氮气排放系统,你就可以去高速路上狂飙了,技术好点警察都拿你没法了,第二天不是报纸头条你来找我

不允许改装汽车三部分,发动机的缸体(有发动机号码).整车颜色(更改要经车管部门申请同意).还有外观(行驶证上外观照)改装要注意底盘号码,其他就可以改装了(油电路,活塞,缸盖,排气管,悬挂,减震器

你们一群孬种既然想改车还怕这怕那的能行吗 你要是就改个外形的话那还叫什么改装

上了牌照后在改装如果发动机、底盘、车身做了改动叫非法改装交管部门不润许 真的想该的话在上牌之前让厂家改 因为他牵扯到公告的问题

要到交管部门审核的