奔腾与赛扬

一直搞不清楚INTEL的CPU的顺序到底是哪个优于哪个先后顺序是什么什么赛扬D 又是二点几 三点几还有奔腾4啊 D啊到底是怎么个顺序谁好于谁谢谢

全部回答

赛扬就是简化版的奔腾,其它相同的情况下性能低一些,它们的后缀数字越大,工作频率越高,性能也就高些。

  理论排位置:奔腾性能强于赛阳,而具体划分又要看频率。频率高的在前面。如奔腾4 3。0G的 比奔腾4 2。8G的强。
  但是在实际应用中,相同频率的赛阳D和奔腾4的性能差别非常小,而英特尔在力推双核心处理器之后,已经对奔腾4系列进行停产处理,因此实际上赛阳正在慢慢取代原来奔腾4的位置,而赛阳的高性价比和不错的性能也一直得到普遍用户 尤其是低端用户的好评 只能说看频率了 频率一样 奔腾4强 。

奔腾属于高端产品 赛扬属于低端产品 数字越大,频率越高,也就越快