电脑高手急进

我用BT下部电影`还在下`没完呢`但我已经想看了`有没有边看边下的办法啊

全部回答

    建议下载安装"Vagaa哇嘎画时代",它同时支持BT下载和eMule下载。有影片预览功能:边下载边收看! 1。 Vagaa哇嘎画时代 V Build 20060520 VaGaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享 2。
       VaGaa哇嘎画时代版 VaGaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享受宽带互联网所带来的便利和快 3。
   Vagaa哇嘎画时代 4。 Vagaa 哇嘎画时代 V Build060520 绿色版 。

有一款软件可以在没下载完成的情况下看,可是在你看的时候BT下载软件提示你下载的文件出错,所以最好还是下载完成后再看.对于没有下载完成的文件,你可以用kmplayer来播放,下载地址:

暴风影音好像也不行,我记得网上有一款专门播放还没有下完的BT播放器,可以去找找,名字我忘了!

装个暴风影音也许可以看,下载地址: