我想刷满QQ幻想里的商人技能,帮帮忙好吗。

可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

全部回答

用按键精灵,编一个脚本,然后就要刷的号开店就行了.买和卖没关系的,反正交易一次1点熟练度,另外最好是等没点了去寄售小岛刷,因为再快也要3个小时左右,节约点钱

用按键精灵,双开刷.

刷爆商人买东西打九折,卖商店的东西也比别人贵一成,想刷爆商人很容易,我那天用了差不多三个小时从零刷到一万爆了,你开两个号,一个号开店收东西,一个号用脚本卖.

有两个方法:第一就是如上面所说用按键精灵双开刷;还有一个手动的,不过也是最原始的办法~就是把大号和小号身上的东西清空,只留+负重的装备,然后大号装满药找一个偏僻的地方把药扔给小号,这样小号可能会超负重,所以就在小号旁边摆收购摊,因为收购数量有限,所以就多买几个银币吧~~然后就一个一个点~~有点累人……不过我推荐用按键精灵来刷好,手动的太慢~有什么不对的欢迎各位狂K

收花,收到熟练10000就停止,这时这些花会比原先熟练没到10000时更值钱。

现在每天都有人花钱请人刷,你也可以的