GTA4有没有飞机密码?

要GTA4的,GTA3也可以

全部回答

楼上说的是2的游戏密码!4里面和3 2都没有飞机密码的!都是各种方法得到飞机,就象2里面把垃圾车边成直升飞机!汽车在水上飘!给过大陆得到飞机的!4里面你可以到百度找网站,作弊器很好用各种密码都有,而且都不用自己按,作弊器回帮你弄的!非常方便,可以一试!

我这里有个可以弄出在4里面的飞机秘籍的修改器,非常好,连水上飞机也可以弄出来,但是因为太大,无法上传,所以能否告诉我你的QQ或是邮箱地址,我发给你! 我说的都是罪恶都市的密码,在罪恶都市里,弄飞机的事实上只有一个,就是啊帕奇,别的都没有,在SA里倒有很多,不过在3和2里面是没的,所以,下一楼的新手别瞎搞!!!!!!!