打开QQ聊天的时候,为什么总是老卡,这到底是怎么回事?

打开QQ聊天的时候,为什么总是老卡,就是那个聊天窗口老卡啊,这到底是怎么回事?

全部回答

是你的内存太小了吧!要不就是你在内存里存的东东太多. 建议在上网时不要打开几十个网页,那样也会使你的机子变慢的.打开几个就行了.那样你的速度可能比你以前快些吧! 试一下,是不是啊??? ^_^

是你的电脑的问题,你的电脑里存的东西过多,导致速度慢,你可以在聊天时,不要大开东西太多,你还要清理你的电脑。

内存太小,建议聊天时不要开过多的网页,并且杀毒软件不要进行杀毒。