学韩语

我也想学点韩语,能否自己买字典,书自学呢,再有就是学韩语的书在哪里能买到呢?还有兹带?

全部回答

   教材有《无师自通韩国语》 〈标准韩国语〉一二三册 (此书推荐的人最多)     〈韩国语〉一二三册。     实用中韩词典  和   精篇韩汉汉韩词典 你可以选择一套适合你的教材,我想哪套教材都有它的优点和缺点,不过这些都是可以从开始学起的,至于兹带,教材都有相应的,书店就可以买的到,如果你是北京的话在王府井外文书店,和西单新华书店都有卖,还有外研书店,是外地的话,各个图书大夏和大一点的书点都会有。
   还可以从网上下载一些学习的语音教材和软件。

好啊。。。现在的反正就是有点语言的到外面的肯定好混啊呵呵