血色十字军徽章 哪里出的??

血色十字军徽章已经出了 所以你们别跟我说,是什么血色一套穿起来象啊什么的。。。我不是新手 那东西是穿在军服的位置的谁真的知道哪里出的回答我下 网上有抓图 可是不知道哪里出的啊!最近的新东西 知道的告诉我下 谢谢!

全部回答

血色修道院军械库杀掉BOSS后的那堆小怪掉的

天灾入侵有个任务交10个死灵符文后,就能接银色黎明战袍的任务了,也是交10个死灵符文,不过现在没有了吧?听说连NPC都撤跑了.

你找他么:血色十字军徽章 拾取后绑定 唯一 公会徽章 杀血色预备兵,他们30级,普通怪,人型生物,血色里暴。我以前打到过,后来卖了。如果你要打的话,可以去从进去右边没门的那个副本里打,那里要暴,我就是那里暴的。

我前天才和朋友在血色修道院落的“军械库”副本打到,杀完最后BOSS,一群非精英小怪大喊着“主人倒下了。。。。”从门外冲下来,全消灭后捡东西,就得了你问的这东西,是拾取绑定的白色物品,装备后胸前就有血色军的独有标记了。共重置了两次副本,朋友为了“破坏者”,我帮他,也顺便看能不能掉这东西。到第三次终于朋友得到他要的我得到徽章,心满意足。

天灾入侵时可以拿杀怪得的死灵符文换.也可以杀血色军械库的那个BOSS.

军械库杀死BOSS后刷出来那堆小怪掉,军械库就是拿斧头那个战士BOSS。 血色修道院FB里面的“血色预备兵”掉落,但是几率很小的,没有必要去刷。