儿子总是溢奶怎么办

我的儿子现在已经二个半月了,经常在吃完奶后溢奶,而且是经常性的,有时多,有时少,有的时候把他抱在肩上打完嗝后放在上还是溢奶,真是头疼死了,有没有好的办法,大家探讨一下。谢谢了!

全部回答

    在一到两个月的婴儿中有许多习惯性吐奶的孩子。他们往往是在出生后半个月左右形成吐奶的毛病 。尤其是男孩居多,婴儿不发烧很健康。吐奶前面没有痛苦的表情,突然就吐出了奶。吐完后,面部也没有任何异常。
   建议喂孩子时,一定要抱着喂奶,喂完后,竖抱起来,一直到他打嗝为止。   有些婴儿吐奶是由于喂奶喂多了,可大多数孩子不管怎样调整母乳的喂养方法或牛奶的用量,还是吐奶。
  只要婴儿健康、笑、大便正常,就不要管他。因为习惯性吐奶到三个月时就会自然好转。 吐出的奶一定用干净的棉布擦干净! 当孩子吐完奶后,面部表情非常痛苦,或吐奶后使劲啼哭,就应该去医院看医生了。