搜索
爱问首页 爱问商城

挂了几天点滴。还能不能坚持喂奶 我儿子两个月零六天了?

还能不能坚持喂奶 我儿子两个月零六天了,我在怀孕后5~6个月沐浴时就能挤出奶来,宝宝生下来当天我就给他喂了母乳。他每次吸奶只间隔1~2个小时,好像总是吃不饱一样。一周后,我生病了,医生说是乳腺发炎,挂了几天点滴。不能给宝宝喂奶,我就用吸奶器挤掉。就这样月子里极少的搭配奶粉吃过来。
40多天我就来月经了,到现在两个月,我的奶水一直清清淡淡的而且现在越来越少,越来越不够吃,奶粉也越搭越多。我急得不得了,婆婆说我奶水不足就不要喂了,可我还是想坚持下去。到底该怎么办了?是不是月经后奶水就少了或是不营养了。我还能坚持母乳喂养吗?。

对自和宝宝也不好,吃奶粉吧!!!

对自和宝宝也不好,吃奶粉吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你当然还可以坚持母乳喂养的,奶水是越喝越多的。 来月经后,奶水的质与量都会受到一定的影响的,但是不要因此而放弃母乳喂养的,因为此时的母乳还是很有营养的,有宝宝需要的优质蛋白,维生素,叶酸等,还有增强宝...全部

你当然还可以坚持母乳喂养的,奶水是越喝越多的。 来月经后,奶水的质与量都会受到一定的影响的,但是不要因此而放弃母乳喂养的,因为此时的母乳还是很有营养的,有宝宝需要的优质蛋白,维生素,叶酸等,还有增强宝宝免疫力的有益因子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候也和你的情况差不多啊,不过,亲还是要坚持下去,母乳是最有营养的啊,我就一直坚持着,虽然不多,但还是有用的,宝宝抵抗力会强一些的!

我那时候也和你的情况差不多啊,不过,亲还是要坚持下去,母乳是最有营养的啊,我就一直坚持着,虽然不多,但还是有用的,宝宝抵抗力会强一些的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好坚持,宝宝越吸奶越多

最好坚持,宝宝越吸奶越多收起

0 0
收起 提交
加载更多

能喂还是要喂的,奶粉也不能不喂,不然宝宝吃不饱影响发育

能喂还是要喂的,奶粉也不能不喂,不然宝宝吃不饱影响发育收起

0 0
收起 提交