在武汉大学上学,有没有必要用自行车?

全部回答

你可以买辆折叠式的自行车,要用时方便,又不怕偷。(新车很贵,可以买二手车,不超过100元) 梅园、樱园都有很宽的车道,武汉大学校园很大,没有自行车肯定不方便。

读武大这样的学校还是买辆车吧! 要不你从宿舍到大门口至少的走上20分钟!

武大?没必要,上下陡太多了,除非你想骑自行车的同时锻炼身体

车是一定要有的 被偷也是要做好心理准备的 但是 大不了买个30元的车+3把锁 这样的话 就可以了吧.

有啊,大学很大的,走路的话要走很远,如果夏天热,冬天冷的,没个自行车走半天。。。还是买个好

肯定要买啊,武汉的大学面积都很大,一般上课,吃饭都要走一段路.不过要注意不要丢车才是真的.