怎么绑腿啊,就是以前军队打仗有的。

全部回答

    一、绑腿的制作: 1,尺寸:长2。2-3米居多(现在解放军的为4米,新四军的2。6米,解放战争时期的为2。4米],日军的2。2米);宽:8毫米-8。5毫米居多。 2,布料:用斜纹布较多,也有用粗人字泥、平纹布的。
   3,颜色:以草绿为多,也有黄色和灰色。 4,布边形式:有锁边、平边、折边,多用锁边。   5,其他:绑腿两端缝上两根系带。 二、绑腿的使用: 先从小腿上部向下缠起(每圈的距离大一点),到脚脖子处后向上缠,可一圈压一圈地缠,到头后用两端的细带子系牢即可。
  缠的松紧度要把握好。