魔杖和血饮

9魔杖幸运1+幻魔链和7血饮幸运5+幻魔链在打怪时候孰优孰劣?

全部回答

  如果不加幸运~无论是练级还是打架都建议你用魔丈~~ 不过因为有了幸运的问题~就不一样了~幸运越高就越能发挥全身的魔法上线~而不是武器的魔法上线~所以说血饮要比魔丈好用~~无论是打怪还是打架~ 不过建议你打架的时候用魔丈~因为这东西不值钱~丢了不心疼~在又就是杀了人加了诅咒~1点的幸运也很好加~而血饮~是打架丢了心疼~掉了幸运也很难加上去~所以你最好是打装备的时候用血饮~打架的时候用魔丈~。

笨,血印不知好多少,血印加了5点命中,魔杖有吗,打怪你打不到,再的的魔也没用,而且你魔杖一杀人就加诅咒,你说什么好呢

幸运高是好的,这样没办法比幸运差太多了,如果都是幸运5 我肯定选9魔杖.

当然是血饮打的厉害得多啊!幸运7无论打怪还是PK都是非常爽的!