小孩经常摔跤对头的影响

小孩子1岁了,已经会走路,但经常摔跤,头部先着地,发出了很大的响声,我想请教一下各位小孩子这样经常摔交会不会脑震荡或是颅内出血之类的?

全部回答

严重的当然会了 做家长的就要注意了。比如孩子刚会走路时,家中的茶几(特别是玻璃的)以及桌子角最好都拿布包起来,防止撞着孩子脑袋。 家里地板较硬的话就更要看护好孩子了, 摔跤是常事。但是谁能说意外不会发生呢?孩子还小,家长还要多操点心的。

一定要看好孩子,不能大意,摔出个好歹来,后悔来不及.(我们这一个孩子摔的眼睛老是斜视,去医院针灸.)孩子小走路不稳,大人要好好的保护其左右.