宝宝现在近10个月了,该给他买些什么样的玩具?(宝宝是男孩)

我想买点图片给他,教他认识一些小动物什么的,或者买点木头的积木等,可以让他认识圆或方形的东西?

全部回答

   大动作方面:以推、拉玩具为主,如:能推着走的发出响声的小鸭子,能拉着走的小动物或小车。当然家里的小板凳、宝宝的手推车在大人看护安全的情况下,都可成为宝宝发展大动作的玩具,为今后的独立行走奠定基础。

   精细动作方面:仍然可以给宝宝玩玩具手机、电子琴、砸木球、套娃、积木等练习手眼协调的玩具,同时又有利于手部小肌肉的发育。 认知能力方面:图像单一、形象鲜明、色彩鲜艳的卡片(吉林美术出版社的挺好)、图书(故事书最好一面只有一个故事情节,一句简短的话)、布书等。

什么都不要买```就买书```````

    10个月的玩具 该学站了,接着就是开步,所以走路玩具很重要。一般有拉和推的有轮子的各种玩具,对这样大的孩子来说,推比拉好,因为他不回头就能看见,很能刺激好好学走路,最好不要有发声音的电动的,有的孩子会怕,一推就会动的就可以了。
  这种东西,市场上几块钱到品牌的几百的都有,看自己经济情况吧 确实可以学认知了,建议吉林美术出版社的卡片和小婴孩认物系列书,油墨和纸张都非常好,图片鲜艳,个大,很适合小宝宝,一般大书店和网上有很多卖的。
       小手这个时候可以有简单的动作了,积木是可以,但是块要小到他手可以捏住,大到能容易搭起来,木头的还是要注意油漆的质量,最好买品牌或好的外贸。这样小的宝宝,一定块不能小,因为搭不起来,很没成就感。
  可以练习的大动作,还有塑料榔头敲打,玩水的杯子,分辨大小的套杯,练习精确的层层圈,简单的橡皮球,洗干净的有盖子的他自己可以打开的药瓶子等等。

要看宝宝喜欢什么才买,不然宝宝不玩就浪费了.可以看看身边有些什么宝宝是比较喜欢的,就买给他玩,一定要安全.

买套圈的,锻炼手眼协调,还可以买旺仔小馒头,让宝宝自己捏着吃,

可以购买一 些不易被孩子吞食的玩具,并且 要到正规的商店购买正规 厂家的产品。