北京哪有卖木纹纸的?

不知道各位有没有知道哪有木纹纸卖?知道麻烦告知一下,先谢了!

全部回答

    天意就有卖的。在卖装饰纸玻璃纸地毯的地方就有。 做这些公交车在展览路下车就是。
     101(百万庄西口-红庙路口东)展览路 101(红庙路口东-百万庄西口)展览路 102(动物园-北京南站)展览路 102(北京南站-动物园)展览路 103(动物园-北京站西)展览路 121(南坞-阜成门内)展览路 15(动物园-天桥商场)展览路 15(天桥商场-动物园)展览路 202(花园桥东-十里堡)展览路 211(北京站西-紫竹院南门)展览路 211(紫竹院南门-北京站西)展览路 26(二里庄-西便门)展览路 26(西便门-二里庄)展览路 335(东大街南口-阜成门)展览路 336(大峪-阜成门)展览路 336(阜成门-大峪)展览路 603(玉泉路北口-草桥)展览路 603(草桥-玉泉路北口)展览路 65(动物园(枢纽站)-北京西站)展览路 65(北京西站-动物园(枢纽站))展览路 650(小红庙-金五星百货城)展览路 650(金五星百货城-小红庙)展览路 708(天秀花园-高楼村)展览路 708(高楼村-天秀花园)展览路 714(香山-阜成门内)展览路 732(颐和园-鹿海园小区)展览路 732(鹿海园小区-颐和园)展览路 746(石景山高井-阜成门)展览路 814(天坛南门-建材城东里)展览路 814(建材城东里-天坛南门)展览路 833(城铁北苑站-西红门西站)展览路 833(西红门西站-城铁北苑站)展览路 846(五路桥东-翠福园小区)展览路 846(翠福园小区-五路桥东)展览路 850(张仪村南站-北七家村)展览路 855(五路桥东-刘庄北站)展览路 855(刘庄北站-五路桥东)展览路 运通106(北宫门-田村)展览路 运通106(田村-北宫门)展览路。