从北京南站怎么坐车去东城区的工人体育场

全部回答

你好 南站现在只开放南广场 所以您要先乘坐摆渡车到达北广场 摆渡车上面写着 临线 到达北广场之后您乘坐20路到北京站 换乘403路即可到达体育场 全程花费3元 没趟车都是一元钱 持卡4折 楼上两位在网上查的线路 我就不好说什么了 即绕远还花钱多 北京公交迷为您指路 祝您出行愉快

你是指老南站还是新南站呀?不同的。 1、老站--北京南站坐106电在东直门(枢纽站)换乘823路到工人体育场。 2、新站--北京南站南广场坐特5路在紫竹院南门换乘118电到工人体育场。