今年火箭能进季后赛吗?能坐到西部第几的位置?

全部回答

按目前状况,休斯顿火箭队是进不了季后赛的;如果以后打得好一点、合理一点还是有机会进入季后赛的,大概也就是第八了。

不能

进了也是一轮

今年的火箭主要处于磨合阶段,是否能进入季后赛不光要看现在的表现,还要看以后各个对手的表现,因为越向后打各队都想进入季后赛.我是很希望火箭进入季后赛的,不过最好大概也只能达到7,8位.(如果主力不受伤或没有大的人员调整)

进应该没问题 只是他们今年太不稳定了 YAO和Mc都不如去年的稳定 YAO其实不是领导的料但Mc在范的要求下变成了投手 所以如果他们不改变的话就完蛋了 预感是6——8名

说句不怕大家拿白菜帮子砸我的话,进不了。除非找个象卡托一样的大前锋来帮姚明。无论防守还是进攻,都太需要提高了。唉。。。。。。。。。。