“悲情王子”巴乔近况如何?

巴乔还在踢球吗?

全部回答

    罗博特·巴乔2003年5月份已经退役了! 在布雷西亚对阵AC米兰的联赛后退役! 他在国家队的最后一场比赛是2004欧洲杯意大利对阵西班牙热身赛,那场比赛中巴乔第一次带上国家队的队长袖标! 2003-2004年巴乔做了两次手术,现在巴乔赋闲在家,教育他的儿子踢球,巴乔曾向外界说他的儿子比他更有足球天赋,儿子的膝盖比他的坚硬! 巴乔也曾表示退役后不会再涉及足球! 对于中甲有球队有意邀请巴乔来华踢球的消息,我认为是投资方的抄作,单看那份名单就知道了:巴乔,鲁伊·科斯塔,哈坎·苏克。
    。。。。。 可能吗??。

现在不踢了,特拉帕托尼当初在那么大的世界球迷压力下竟然不召巴乔入国家队,他已经成为了罪人,而且咒他三代断子绝孙

刚退役,可惜呀

歇了

听说中国有俱乐部想买他啊~期待~~~~不知道是不是真的!在sohu 上看到的

忧郁王子已经挂靴了。