巴乔现在在干嘛?

一度听说国米让巴乔当青年队教练啊,不知现在是什么情况了,巴乔拿到教练证书了吗?

全部回答

  挂靴近两年来,巴乔不断收到各个方面的开价,邀请他重返球场踢球,最近澳大利亚也对巴乔伸出橄榄枝,但巴乔一概拒绝。他在开幕式上透露说:“是的,最近也收到继续踢球的邀请,但我不予考虑。现在我只想做爸爸。

  ” 几个月前,巴乔再次做了父亲,小儿子莱昂纳多的出生给巴乔生平添了许多乐趣。当年巴乔忙于踢球,女儿瓦伦蒂娜和儿子马蒂亚主要由妻子照顾,而现在赋闲在家,巴乔有更多的时间在家享受天伦之乐。 。

要么在研究佛经,要么去打猎了。

吃吃喝喝,天伦之乐。就象所有童话故事的结尾——从此过上了幸福的生活。球场失意,**得意!!

我比较喜欢巴乔.他在干什么我也想知道在这里留个名字.....永远的巴乔!!

干最喜欢的事——打猎

退休了,在家里睡觉,国外旅游