求助,制作简易挤压机

鄙人想制作简易挤压机,但苦于水平有限,不懂相关技术和所需材料,请各位帮忙! 先谢谢各位!!

全部回答

  你需要什么样的挤压机啊?是压滤机还是压块机啊,具体的不详,不好回答。不过你要看你干什么用,然后根据它的体积和面积来计算,再确定它的实际需要压力,再确定用什么材料和多大的油压缸。 明白了,那种压块机需要三个油压缸,具体尺寸我也不清楚,我没做过。
   不过我改造过一个,四周用厚度为30-40mm的钢板就可以,然后再焊接加强劲,根据最后压块的尺寸,来确定油压缸的行程,最简单的方法是:你找一个类似的油压缸看看,再根据具体尺寸做就可以了。