现在他要和我分手,好难过?

我和男朋友四年了,我很真心想在一起的,他家要我们现在结婚,我不同意,现在他要和我分手,好难过?

全部回答

分了算了,看来你的男朋友并不是十分爱你。不过我觉得你也不十分爱你男朋友。如果想爱,结婚就结吧,什么好犹豫的?如果彼此存有私心,想再等等看,分手也罢。用不着难过,你们和气分手,总还有段美好的回忆。不过你的男朋友这么听家里的话,结婚后有你受的。

虽然有感情,但是也不能强迫自己干不想干的事情呀!!为什么自己总要屈从与别人,纵然爱他,但我也要有我的天地,事业,圈体!!!朋友为自己活一把!~!!

他家人不理解,他还不理解你的话,这种人真该分了算。 你也爱他是吗?或者和他说一个结婚期限。这样你也有了心理准备。