祖格,希利苏斯,银色黎明声望问题

我是联盟猎人,感觉现在人们都比较喜欢冲ZG,希利苏斯的XXX议会和瘟疫的银色黎明声望,我想问问这些声望都给什么对我来说比较好的奖励,我冲哪个最有用,最实惠。

全部回答

    銀色黎明現在有做任??Q紫的??什麼的??睿C人有把??, 如果?望崇拜的?,任?账璧拇?r小很多, 另外NAXXX的副本開門任?眨缇匆陨先ソ樱?r也比?望低的便宜許多, 銀色黎明是最好?_的?望,交天?氖?q,或是下TL 、DK?OSS也??q 銀色黎明崇拜後的附魔--肩所有抗性+5?是很不錯的 其他的?有冰抗、暗抗的?D?也不錯 ZG?望主要是?榱烁侥В?r不小,要去20人副本才有?望 議??望主要是?榱寺??I三件套與?D?,?望到後接任?眨M安其拉副本?⒐帜萌?瘴锲罚幸蛔隙{三件??I套,?傩赃?算不錯的。

很多人冲这些地方的声望,最的是制作高声望时买到的各种抗性装备,我是裁缝,ZG有血藤,还有做任务的声望套装,XLSS,自然抗性装,还有需要废墟掉落的主件的任务,银色,冰抗,其他的就是一个开门需要声望,做的任务垃圾死了,绝对不值得,你拿一个东西,基本上要花个1500~2000G的。