希利苏斯打的信,20个长多少声望??

全部回答

每交一封信是100点声望,但是强烈建议你存起来,因为 一开始可以通过打暮光来提高声望,但是进入尊敬以后(可能是具体忘了)就只有交信了,如果你们工会装备还行的话建议组团去AQL打门口小怪来提高声望,杀几个就重置一下副本,这样每杀一个副本小怪就长100声望(全团每人都长)这样到崇敬在把以前的信一次都交了再杀副本怪,杀副本怪应该到崇敬也长,祝你成功.

第一次交10封共一百点声望~~ 以后交估计会有所下降~~~没交过。。就交了一次~~

每10封信可以到NPC那换100点声望,当然在初期每打一个暮光小怪也会升一点声望滴....