纯智体83级方士何处练级

全部回答

    可以尝试北平东,我也是方士,从那升了4级,83~87,估计还可以再升1级,经验最少的时候24W+,是1线国站的时候,九原,云南等地我都去过了,经验就是上不来,去那蛮好的,还曾经打到过1个弓骑F,1把18S3Q的百里,而且练级不费钱,一天最少有50W进帐,这级升了我该换地方了,呵呵,共勉 挂王啊?没尝试过,不过可以尝试下挂黄巾刷点功勋,装备好点可以试试寒冰洞,关东之类的,费钱费力,还怕猛来抢,又不出好东西,不过到这个级别可以出去抢王了,呵呵,我80的时候就这么干了,每天上去抢几个,官升的也很快。

到青城山试试,反正我的装备适合那,升得蛮快的,而且一小时能赚3W,挺好的.挂王的话,去挂荆州王吧,不行挂十常.如果你有时间去抢王也挺爽的