1级到70级去那里练级快啊!

1级到70级一个月天天上能升到不!~ 给点意见,我是新手!谢谢各位大侠啦!~~~~~~~ 力体猛升级快还是反猛练级快啊~请告诉告诉我啊! 那个职业PK厉害点啊!~~~ 请各位大侠告诉我啊!谢谢啦!!!!!!!!!

全部回答

两种区都可以升到70.至于那种猛升级快我不好说,看你什么装备. 大体上说一下,猛国战,豪一般,军PK也没优势,方主要是杀王用.只是说个大概的,因为装备不同就差远了......

    一般来说猛有两种加法:第一种就是体力猛,用长兵和短兵这种猛的防一般比较高;第2种就是反猛,这种猛的反应很高武器是用弓。 第一种猛是武力加红加体魄 第二种猛是反应加红加体魄 一、练级的地方较多,主要如下参考: 50级以前找人少的地方去。
  黄金山寨,地下洞穴1层 55-65 豫章西,鄱阳湖,桂阳西,豫章东 65-70 桂阳东,碧水3,地下3,先秦3,朝阳洞,会稽,武陵,壶关,长安西 70-75 建宁东,晋阳,平原,陈留,官渡,邺。
    建宁西 75-80 青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。 二、力猛练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害,可以少吃很多包子,赚钱啊! 力猛可以一直用长兵连刺练,升级较快。

同意4楼的看法,25级怎么打黄巾,35级怎么打关东?越了10级难杀况且经验也不高!

楼上的,我想请教一下,没有大号支持的力猛25级怎么打黄巾.35级怎么打关东兵,我练过N多反猛,都是有大号供装备的,25级也打不了黄巾,(其实也能打,吃药丹就可以,不过没钱去哪里买那么多药啊).如果不服气的话,你留言,去哪个服,你建个力猛号.我陪你一起练,看看你25级怎么打黄巾,35级怎么打关东

    如果你想PK,就玩力猛。2个区24小时开,都可以到70级(VIP区一周) 如果你是新手,建议开始玩前卖票得些三国币 1-5方外,到5级开10倍(新手导师领取及使用,必须在5J以内) 5-15J通过挪移道人传到你想入的国家,在首都练级。
   15J去2级城市,学骑术,从宫殿门口进讨贼区,呆到25。     25级杀黄巾兵,35级开始杀关东或荆州兵。 45杀关东或荆州轻骑兵的地图(长安东比较好) 50杀关东或荆州骑兵的地图。
  (长安西) 55豫章东,60朝天门(邺城进) 65陈留。75白门楼(门口) 80(所有刷冀州或凉洲骑兵的地图,白门楼最里面) 。

    一个月70级非常容易。。。我的小力军一个月83级。。当然我有大号搞装备和书。。新手的话就练反猛吧。。玩起来便宜点。。现在双手兵器杀王练级都很不错。。+点就是反红+体。。
  PK是看装备和技能书的简单的说就是比RMB你钱多就能砸死人。。反猛升级。国站。杀王都很不错是个很好的职业而且比力猛要便宜的多。  。比军师和豪杰要投入的时间要少。。现在注册就有10倍经验加倍和5个双倍经验加倍。
  。一晚上就可以到40级。。1-5在首都。。5-20在首都左右。。推荐去首都传送杀变民们。。21-35在许昌。上庸。的天柱山。大兴山杀山贼。。35换上装备就杀杀黄巾。。一直到40就去地下40-45在1。
    。46-53在2。。54-60在3。。60了就去杀南洋。。豫章啦会稷等地方到70了去青成山。。。当然了着只是反猛升级路线中的一条。。。还有很多条就不一一列出来了。