承认本可找工作是不是真得很难

全部回答

     试想一下,本科本,中专生,初中生,甚至没怎么读书的农民,这个层次这么明显,为什么找工作难的是本科生,没有人想到说后面的人找工作有多难,本科生可以从事农民工做的事,反过来可以吗? 中国当前的形势是工作岗位少,而人口太多,整个就业形势很严峻,这和学历没有任何关系。
     本科生难找工作,只是由于他们的心态的问题,一个没有读书的人什么都愿意做,所以他可以轻而易举的找一份工作,一个本科生,他在学习了很多东西之后,认为自己的身价不只那一点,所以他不愿意将就,不愿意做很多一般人愿意做的事。
   可以在学校呆了若干年就代表你真的学到了很多东西吗,如果你学到了这些东西为什么你找不到工作,任何一个国家都不敢说自己的人才过剩,人才现在被提到了什么程度,相信所有人都知道。   如果你在学校并没有学到与那张文凭相对应的知识,那么你只是比一般人多玩了几年而已,既然如此,你凭什么就认为你在多玩了几年之后,就比别人身价高了许多呢,为什么就不可以去当服务员,去倒茶水呢? 所以说,不要埋怨社会什么,首先看看你自己的水平。
   硕士生也会喊找工作难,请问,硕士生找工作难,本科生找工作难,那那些中专的,高中的甚至初中的,小学的,他们都不用活了吗?。  。

做网络兼职啊!!!

    有时间在网上闲聊,为何不在网上创业 朋友,先在找工作好找吗?创业好创吗?下岗工人还少吗?现在的社会没有知识不行,没有权利也不行,没有钱也不行。有了钱可以找个好工作买好的工作,没了钱可以说现在的社会是寸步难行。
   一个只需动手,动动脑子一个网上的代理工作,不需要你太多的电脑知识,不需要你每天的准时上班,不需要你为看老板的脸色行事。    只需要你投资一件衣服的钱数,每天工作二个或者三个小时,才开始估计会挣的少点,我用我的人格保证,一年后,月收入三千元以上绝对不是梦,相当于有些人来说这些钱不算多,但对于一个平凡的人来说是一笔不小的收入。
   机会就这一次,看你会不会去把握。有意着请联系QQ 三 九 四 二 二 四 九 五 零(欢迎有志之士前来询问) 。