什么手表较适合高中生?

请介绍一下手表的牌子,(最好那都有买的)还有怎样保养?

全部回答

自己喜欢才是最重要的。

到夜市去看看,25,30块的就可以了,款式还时尚,丢了也不心疼

Swatch颜色比较亮丽,时间区_Time Zone价格便宜款式也还不错,Casio适合喜欢运动的人!总之各有所长!

时间区(Time Zone)国产的便宜,外形很象Swatch还是防水的。商场活动的时候常常一两百买两只学生还在读书带点便宜的就可以了再说也是支持国货嘛!哈哈~~~~~~

casio是运动手表 不是那种超级阳光运动型的还是swatch吧

Swatch 款式多 时尚新颖