帮忙提供打长途电话的省钱办法

我就要到南京上大学了,想知道有什么办法节省长途话费

全部回答

买移动公司的17951的长途电话卡,可以用手机直接拨哦!算一下,一分钟一毛多一点!我买用的时候十七块五毛钱可以买50元的电话费,可以打三个多小时! 我的亲身体验哦! 我打了三四年的长途电话发现的最便宜的方法!可我不知道移动公司有没有涨价哦!

好象脑筋急转弯 问题:怎样打长途电话才最省钱? 答案:少打 或 不打

我用长沙的如意133打市话(长、株、潭一体化)最低0.015元/分钟,打一个小时才9毛钱呢!

如果有电脑的话我感觉使用网络电话电便宜,在网上下载一个免费软件,输入话费就可以了,每分钟0。15,有手机的话可以用回拨卡,也是非常便宜的。想了解的清楚一点请进入

201 17908 200 17909 买一部小灵通

最好是用免费的网络电话.