红色带水钻的高跟凉鞋配什么颜色的裙子好看?

全部回答

我 就有一双这样的 鞋子--你看看我的搭配---1--红人品牌斑马纹的及膝裙雪纺的---2--菲尼迪深粉红大花雪纺及膝裙---3--hempel深粉浅粉白色相间雪纺及膝裙 -----4--红人雪纺大红粉色白色相间雪纺及膝裙5--白地--粉红花朵真丝旗袍裙6--淑女屋--大红纯棉及膝裙---还有许多---总之你自己看看

同意“绿袖子”学姐的话,但还是要看你属于什么肤色,另外红色也有各种不同的红,比如明红、玫瑰红、珊瑚红、酒红等等都是感觉很好的颜色,所以还是要仔细斟酌,如果属于偏明亮的红色最好搭配深桔色或桃红等同样给人感觉明亮的颜色,如果偏暗的红色则建议搭配桑椹紫等沉稳的颜色

最好配酒红色吊带裙或黑色,深蓝色,深绿色都可以的.

除了绿的其他都OK~~~!!

白的灰的都可以.

绿的或者黄的!红的新鲜绿的翠没有黄的不相配