knock和open是不是瞬间动词?

全部回答

我认为都是。因为“敲”、“打开”是瞬间动作。

我认为它们都是 knock at the door我们都知道是敲门,当然敲门不可能一直在那敲,敲一下或几下就可以了;或许会理解为如果当时没有人怎么办,但那只是特殊情况,不能说没有人开门了knock就是持续的了 open the door开门也是同样的道理,我们不能一直总是在开门吧;门坏了或许会开很久,但这里强调的是开门这个动作

i think they are both right

我认为不是,因为这两个动作是可以持续的.但是我觉得没有必要研究它们是不是瞬间动词,在实用中并没有什么意义.

都是瞬间动词

两个都是吧,但门是可以持续敲的 Tom kept knocking at the door, finally his roommate opened the door.