F-35战斗机

图片并介绍一下.

全部回答

    作为世界上第4代战机,F-35联合攻击战斗机机长15。47米,翼展13。1米,巡航马赫数1。58,最高马赫数可达1。7,升高为1。52万米(C型)。它具有隐形性能好、武器精密度高、作战半径大等特点。
   作为世界上第4代战机,F-35联合攻击战斗机机长15。  47米,翼展13。1米,巡航马赫数1。58,最高马赫数可达1。7,升高为1。52万米(C型)。它具有隐形性能好、武器精密度高、作战半径大等特点。
  它虽是超音速喷气式战斗机,但却可以短距离升空,而为美国海军陆战队、英国皇家空军和海军量身订做的飞机还可以垂直降落。这种战机既可像F-16一样进行空中格斗,又能像F/A-18一样在航空母舰上服役。
       F-35联合攻击战斗机是一种以对地攻击为主的多用途战斗机,能全天时、全天候地攻击陆海空的任何目标。在未来的战场上,联合攻击战斗机将与F-22战斗机联手,形成类似F-15与F-16的高低搭配。
  当F-22清除了敌方战机以及地空导弹的威胁后,联合攻击战斗机将携载导弹对分散的地面目标实施全天候精确打击。  与F-16不同的是,联合攻击战斗机具有隐形能力,可像F-117战斗机那样隐形突防。
  这种飞机机动性、敏捷性优于F-16C和F/A-18C,作战半径为1000~130 0公里 。

      F-35“闪电2”隐形联合战斗机主要由美国洛克希德·马丁公司负责研制,英国等其他8个国家参与开发,共耗资2760亿美元,是航空史上研发代价最高的飞机。  据称,在未来战场上,F-35战斗机将与F-22猛禽战斗机联手形成类似F-15战斗机与F-16战斗机的高低搭配。
    当F-22战斗机清除了敌方战机以及地空导弹的威胁后,F-35战斗机以机载导弹对地面、海面目标实施精确打击。另外,F-35战斗机分为3种型号,其A型机给空军使用,B型机可短距离起飞、垂直降落,给海军陆战队和英军使用,C型机可垂直起降,是航空母舰的新型载机。
     F-35被西方一些军事家冠上了“世界战斗机”的美名,意为这是一种顶尖的独一无二的超强战斗机。  它在设计上采用了大量高新技术,其性能无与伦比,最大航程是其所替换战斗机的2至2。
  5倍, 最大飞行速度达2马赫, 作战半径超过1000千米。 可在15米高度进行超低空飞行。  F-35机载主动电扫描相控阵雷达和2台彩色显示器,可利用全球定位系统和热成像装置搜索、发现并锁定目标,机身周围装有分布式红外传感器,可对信号覆盖范围内的所有目标实施全天候、全方位监控,并将图像实时传送至飞行头盔显示器上。
    F-35战斗机使用的250磅小直径炸弹(SDB)将使其精确打击能力达到“战斧”导弹的标准,其装载的电光瞄准系统(EOTS)是一个用于精确空空和空面瞄准的高性能、轻型多功能系统,具有高分辨率成像、自动跟踪、红外搜索和跟踪、激光指示/测距和激光点跟踪功能。
  此外,F-35战斗机的隐形水平不低于F-22“猛禽”战斗机,雷达反射面积将更小。      。