三国曹操传那有免费修改器下(紧急求救,我打不通一关啊)

全部回答

    先用修改器如金山游侠III等,搜出曹操的经验值所在地址,然后用编辑内存的方法找出这个地址,由这个地址所在的字节开始向前数到第20~25个字节,这5个字节代表曹操的攻、防、精神、士气、统率力,将数值都改为FF就行了。
  然后还有改装备的等级--将曹操的经验值所在地址后数第2个字节开始改为FF FF 2E FF FF 3F,(前3个字节代表武器,后3个代表防具。  其中最后的3F是辅助道具的代码,也可以利用这个代码改出所有的宝物。
  详细的代码在后面给出。)到此曹操已经基本上无敌了。然后从3F处开始数到第41~45个字节是下一个人的攻击等5项数值,再向后数到第22~27个字节是装备。如此类推。改法和曹操的一样就行(当然3F处的物品可以变)。
       下面是我重玩《曹操传》对修改的一些心中华三国联盟之三国志黄巾风云   当改了几个后,相信大家都会发现其实这些字节的位置是有规律的,不用每次都去慢慢数。这样要改完全部的人也不需花很多时间。
  只要记住曹操的经验值地址,以后每当有新人加入时都可以用这个方法将那人改了。  有了这个方法后,你会发现你拥有的是一支锐不可当的军队,如果再配上“变速齿轮”一起用,那一天就可以看到爆机动画了:)   武器中华三国联盟之三国志黄巾风云   以下是各种宝物的代码:   雌雄双剑15,青红剑16,倚天剑17,古锭中华三国联盟之三国志黄巾风云   武器   辅助:Welcome to ChinaE3。
    com   雌雄双剑15,青红剑16,倚天剑17,古锭刀18,青龙偃月刀19,蛇矛1a, 方天画戟1b,吕布之弓1c,李广之弓1d,流星锤1e,双鞭1f,金罐火炮20, 芭蕉扇21,五火神焰扇22,白羽扇23,七星剑24,圣者宝剑25。
     先用修改器如金山游侠III等,搜出曹操中华三国联盟之历史与游戏   护具:   下面是我重玩《曹操传》对修改的一些心中华三国联盟之历史与游戏   镜铠2c,黄金铠2d,连环铠2e,白银铠2f,龙鳞铠30,飞龙道袍31,鹤氅32,漆黑道袍33,凤凰羽衣34。
       镜铠2c,黄金铠2d,连环铠2e,白银铠2fWelcome to ChinaE3。com   辅助:   雌雄双剑15,青红剑16,倚天剑17,古锭中华三国联盟之历史与游戏   白银盾37,风神盾38,风车轮3b,爪黄飞电3c,绝影3d,赤兔马3e,的卢3f。
     铁盔42,诸葛巾45,没羽箭48,孙子兵法49,太平清道领4a,孟德新书4b,青囊书4c,太平要术4d,遁甲天书4e,六韬4f,三略50, 豆袋51,玉玺52,青龙宝玉53,朱雀宝玉54,玄武宝玉55,白虎宝玉56。
     先用修改器如金。

我给你上传一个修改器,还是不错的,不妨试试

我的修改器是从新浪上down的,进入新浪游戏后,用搜索,输“曹操传”,选择下载天地即可。

楼上别嚣张,我就在你说的救典韦那关,只用曹操,夏侯敦,夏侯渊,许褚,典韦5人将敌人全灭(不修改),自己试试吧。 还有你能所有人不带装备通关吗?(三种剧情)

去百度搜索,曹操传还有必要改吗?我通关两次了,都是困难,从来没改过,而且庞德,夏侯渊,郭嘉都活着,我现在第三遍正想最难挑战,我要让典伟,关羽都属于我到最后