惩戒长戟 问题,高手战士请进

惩戒长戟 这个武器的属性是不是被该了啊,朋友说他以前的朋友拿这个武器可以秒人是吗? 知道的告诉下谢谢.20分保证给你,之要你说的好.谢谢各位了先.

全部回答

    惩戒长戟在1。9版本以前的属性为: 惩戒长戟 拾取后绑定 双手长柄武器 175 - 263伤害速度 3。50 (每秒伤害62。6) 需要等级 60 击中时可能: 尝试斩杀目标,对其造成452到676点伤害。
   而1。9改版以后变为: 惩戒长戟 拾取后绑定 双手长柄武器 175 - 263伤害速度 3。  50 (每秒伤害62。6) 需要等级 60 装备: 有一定几率在近战攻击命中目标后使其瘫痪,造成452到676点伤害。
   再来看看“1。9升级补丁说明文档”里的两句话吧: 惩戒长戟的特殊效果现在不会激活其他特殊效果 惩戒长戟-现在一次攻击不会多次激活该武器的特殊效果 惩戒长戟秒人的时代过去了,现在好武器多的是,楼主还是自己选择吧。

    惩戒是把不错的武器,但是他的缺点是不加属性,攻击上限也不高,DPS也不强,猪头锤比它好。但是很多战士朋友忽略了武器特效这一个很重要的东西,特效只要触发的频繁高,惩戒就是把很不错的武器,配上长柄武器专精出暴的机会也很多,因为致死打击和普攻是不共CD的所以普攻出暴+致死打击出暴+武器特效的伤害也是很惊人的,所以你朋友的朋友才能秒人,但他秒的那个人说实话装备肯定不够好,血不够多,现在的战士已经被削弱很多次了,其他职业的装备耐也上去了血也多了,所以想秒人不是那么简单的事了,有猪头锤或以上的武器的话推荐LZ别用惩戒了,不过要是LZ个人的RP十分之好3次攻击里就出次特效的话=。
    =,那你还是用惩戒吧。

惩戒长戟是新手武器,说实话,不怎么样 想秒人去拿AL吧,那武器才有资格说秒人.