剑侠2里战士职业是什么门派的啊

本人喜欢玩近站职业和治疗职业觉得剑侠2好不错特请教大家剑侠2里战士一样的职业是什么门派的牧师的呢?谢谢

全部回答

    听你的语气,应该你是玩过RO或者WOW吧 战士职业在剑网2就是士类职业,有4个:少林俗家,丐帮净衣,杨门枪骑,杨门弓骑,但侠类职业也可称做灵巧型战士,有:武当俗家,峨嵋俗家,丐帮污衣,唐门,五毒邪侠。
   至于牧师在剑网2非娥眉佛家莫属,从回复生命到加状态再到复活无一不能。  现在最受欢迎的职业也就是佛MM了。
     我的回答完毕 OVER~,如还有疑问请补问,如果得到了楼主想要的答案 就请结贴吧 对楼下不同看法的补充:如果没有物理攻击力的不叫做战士,那么武少是近战之王,他并没有超强的物理攻击力,而是靠内功攻击,用内功攻击那能叫他法师吗?评判那职业是不是战士法师的标准不是看他的物理攻击或者是内功攻击,而是看他的攻击方式 至于杨门弓骑,官网将他定位为士,设计为中高血,还有大量辅助队有的技能,最明显的是杨家奇门盾,为队友抵挡远程伤害和吸引火力,这难道不相当于WOW的MT吗?MT不是战士吗?。

    听你的语气,应该你是玩过RO或者WOW吧 战士职业在剑网2就是士类职业,有4个:少林俗家,丐帮净衣,杨门枪骑,杨门弓骑,但侠类职业也可称做灵巧型战士,有:武当俗家,峨嵋俗家,丐帮污衣,唐门,五毒邪侠。
   至于牧师在剑网2非娥眉佛家莫属,从回复生命到加状态再到复活无一不能。  现在最受欢迎的职业也就是佛MM了。
     我的回答完毕 OVER~,如还有疑问请补问,如果得到了楼主想要的答案 就请结贴吧 对楼下不同看法的补充:如果没有物理攻击力的不叫做战士,那么武少是近战之王,他并没有超强的物理攻击力,而是靠内功攻击,用内功攻击那能叫他法师吗?评判那职业是不是战士法师的标准不是看他的物理攻击或者是内功攻击,而是看他的攻击方式 至于杨门弓骑,官网将他定位为士,设计为中高血,还有大量辅助队有的技能,最明显的是杨家奇门盾,为队友抵挡远程伤害和吸引火力,这难道不相当于WOW的MT吗?MT不是战士吗? 该回答在7月15日 10:41由回答者修改过 。

战士职业在剑网2就是士类职业,有4个:少林俗家,丐帮净衣,杨门枪骑,杨门弓骑,但侠类职业也可称做灵巧型战士,有:武当俗家,峨嵋俗家,丐帮污衣,唐门,五毒邪侠。

峨嵋俗家没有物理攻击不能算战士 像邪灵术士 弓箭手不能算战士吧 峨嵋俗家设计为主加内力和敏捷内外防都不高 不管什么战士都要高攻或防一项 而这个门派开的攻击招术才有几个