剑侠1哪个门派厉害

剑侠练哪个门派厉害

全部回答

这个没定论 各个职业都是最强的,也可以是最弱的 你装备好就是最强的职业,没装备被那些金山的枪手手的再抢的职业也是最弱的职业 当然,你想装备好的话,一个字,金山会对你说,钱 有钱我就给你最强的职业 如果你是新手的话 我个人建议你最好玩个五毒练练手 五毒是公认的对每个新手来说 能慢慢掌握剑侠,也能慢慢积累钱财的角色 也是你以后想玩其他角色的基础 明白了吗?

  棍少现在可不是最弱的!~~~~前阵子我们区宋金一个+10棍少被2唐2毒围攻~~~~2唐被瞬间秒杀~~~毒靠骑马~~~吸住一个跑一个~~~~其实我认为哪个门派都不弱~~只要装备好操作好~~~一直以来都说棍少内翠弱,只是这条路线练的比较少,大家有时都没见过~~~都是道听途说~~所以就一直觉得这样了~~~~不过个人推荐武当~娥眉~气武群P王者,剑武单P也不弱~~内娥吸人就不多说了`~剑E带+1再加上光环的辅助~~~高机动高攻击~~那就是强!。

有钱就是王道 知道不

只要等级高,装备好,操作、网速也都能跟的上,除棍少林、内翠烟垃圾外,其他职业都厉害。

现在又出来个门派叫金山派,最厉害,不过靠吃大白,这个派全是死人!