新仙剑试练窟的走法

在下在走迷宫方面是个天生的鸟,走试练窟已用了N个引路蜂重走,逍遥和阿奴的等级全都上了50级了,可还是找不到学法术的地方,自然聚宝盆也暂时与我无缘,因为我想打月如结局,必须有聚宝盆才行,哪位好心说下新仙剑里的具体,正确,快捷的试练窟的走法,感激不尽。

全部回答

1楼的走法是老仙剑的,对新仙剑没用,2楼朋友给的地图很好啊,我把最后一层的发上来了.看看吧 聚宝盆就在雷神或者山神殿里

给你,虽然不是自己做的,但做这个地图的是超人啊 神殿里就很简单了,要靠自己走. 如果看不来,发信息给我,我会亲自把图给你传过去