新仙剑的几个问题?

仙剑试练窟完全跑法,上次的几个迷宫的跑法全有小错误,但可以借鉴,所以给分了,这次希望给我个完全正确的跑法,我跑隐龙窟都迷糊,就不要什么成就感了,能过去就行了,所以要完全正确的(五神术跑法及拿无尘剑地点等等)!新仙剑最强剑是什么?最强饰品是什么(就是放灵珠的地方,是紫金葫芦好还是寿葫芦好,还是乾坤镜、八卦镜好)再有李逍遥是高灵力好,还是高攻好?

全部回答

    fisherppn2005说的是老仙剑,最强的武器是纯阳剑。最强饰品没什么好的,应该紫金葫芦了,可以炼药。李逍遥是高灵力好,灵力越高,酒神打的血越多。新仙剑试练窟恐怕没人跑完过,太大了,女娲神殿一共有五个,五个神殿里分别可以学到火神,风神,雷神,山神,雪妖。
  要对着神殿中心的神像点空格键才学得到,五个神殿的入口是一个天蓝色的圆圈,圆圈里是条龙,请在神木林里的鸟人身上偷到足够你用的引路蜂,否则不一定走得出试练洞来(试练洞里卖的引路蜂好贵,趁火打劫),无尘剑在有些版本里没有,要修改了才有。
    而且无尘剑没有纯阳剑厉害。纯阳剑要在出来的罗刹洞里把纯阳剑借给一个土怪,要打开那个有神仙茶的箱子,土怪就出来了。第二次在罗刹洞里,土怪会把纯阳剑还给你,你当初没借出去就得不到了,除了纯阳剑,太极剑最厉害。
  祝你好运 。

新仙剑到后期灵儿不停的梦蛇,可以加G到20000+。最好准备几个虫子,因为加G是要减F了,等到了20000G以后,再吃虫子,至少把血魔加到999。 只要不怕麻烦愿意赚钱,逍遥到399级也是很正常的。

武器最厉害的应该是纯阳剑,饰品我觉得青龙碧血玉应该不错,可能是召唤青龙吧,这两样东西是同时得到的,在罗刹洞.

     b1:试炼洞中间的入口进入。往前方的洞跳下去。   b2:往左上走,逢岔路,往右上弯,岔路,左上,岔路,右上,左上,看到绳子,上!   b1:只有一条路。
     b3:只有一种选择。   b4:左下,右下,左下,右下,左下,右下,左下,右下,左下。  有一条绳子(旁边有两个宝箱)。   b3:只有一条路。
     b4:左下,穿过一个洞,右下,左下,右下,左下,右上(上到底),左上,此时前方有个洞,跳下!(旁边有个宝箱)   b5:往最右下走。(能右再右,能下再下!!!),有个洞,跳!!!   b6:直接往左下走,有个">"符号,传送後,往左上,右上,这样走到有七个宝箱及一条绳子的地方。
    爬上去!   b5:看到前方山洞了没?还不快走!。。。。有个洞,跳!   b6:稍安勿噪,就快到了!此时地上有很多传送点,别乱踩!从刚刚下来的地方往左上走,岔路,右上,岔路,右下,岔路,右上。
  。直走,过了两个岔路以後,左上可看到三个传送点,踩中间的那一个。  。。。一直往左上走,踩最後的那个传送点。。。。此时您已身在女ㄍㄨㄚ遗迹,接下来。。。。。。。。。。。。。
  。。自己去找出口吧! 按这个方法走就能学会5神得到无尘剑。

迷宫走法网上很多的啊 新浪的攻略上就能找到很多详细的 最强武器是无尘(试练窟)里 太极也可以 饰品应该紫金葫芦了 李逍遥我个人觉得应该高攻吧 高灵对李逍遥用的法术来说好像效果提升不是很好 毕竟赵灵儿应该主要培养灵力