QQ自由幻想里在桃东做试练任务

做试练任务后如果死亡了,里面的怪物的数量还会和现前的一样吗?这个任务没完成,有事下线了,在上线的时候和我打过以后的数量是否还一样.

全部回答

试练需要一次性做完,杀死地图里所有的怪算是完成一次 试练需要和人组队,如果试练死亡,当你的队友还在地图里的时候,你再次进入,相当于继续游戏,怪物数量不会增加, 当你下线如果你的队友已经离开先前地图,那么你再次进入相当于重新开始任务,每人每天6次免费机会,超过次数需要试练任务卷

哎呀…现在的人怎么都去自由幻想啦

你队员有没有把你提了,提了重做

    1、做试练任务后如果死亡了,里面的怪物的数量还会和现前的一样吗? 答:试练任务没有完成。如果死亡。 里面的怪物数量还是和你死亡时一样。 2、这个任务没完成,有事下线了,在上线的时候和我打过以后的数量是否还一样。
   答:如果任务没有完成。而且下线了。 系统会判定你任务失败。  需要重做任务。 所以最好的解决方法是。自己做队长,组好人。然后进入试练地图。 让别人清完怪。那样任务就算完成了。
   就算这时断线,也会显示任务完成。你去交任务就可以了。 (除非有黑心的玩家,引几只怪过来把你打死。。。)。