我家WORD文档没有了怎么办?

我家WORD文档没有了?

全部回答

是word文件没有了,还是word软件没有呢 如果是前者,那应该是你放错地方了把 如果是后者,那只能重新安装了

软件没了? 回答:先在开始菜单里搜索--文件/文件夹---WORD,可以找到,如果还是没有,请重新安装OFFOCE软件! 打的文章找不到了,忘记存放在哪里了? 回答:先在开始菜单里搜索--文件/文件夹---你保存时的文件名,可以找到,或者你在;如果还是没有,在框里写上*.word也可以找到!如果还是找不到,那你真的只能重新打一下文字了!

不要难过!没就没了,再打一遍