word中没有隶书字体怎么办?

新安装的word2000中没有隶字体,请问应如何安装?

全部回答

在这里看看,

先把文件下下来,然后把他丢到C:\\WINDOWS\\FONTS就可以了

将Word2000安装盘插入光驱,出现安装介面,选择修复,不要用典型安装,要选择手动安装,在字体选项里有常用字体和增强字体,这时你应选择增强字体,里面会出现好多字体,选择需要的安装即可。 我的安装盘不能用了,所以不知对不对,我印象里好像是这样的,你试试看行不行。

在网上可以下载,用百度搜索——中文字库。 然后把你所需要的字库下载到你的电脑上,然后解压字库,然后打开控制面板——字体——文件——安装新字体即可。

有专卖字体的光盘,可以买一张就行了。至于安装很简单。一般在光盘上都会有说明的。 注意的是,别看着好就装很多的字体,字体也是很占硬盘空间的啊!